S |
M |
T |
W |
T |
F |
S |
|
|
|
|
|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
|
|
さいきん、すこぶるおいしい
いかの塩辛をみつけて
三食これでいいくらい、飽きずに、しおから茶漬けをたべている
あついご飯のうえに、薄桃色のしおからをのっけ
木の芽をちょんとあしらって色どりをつけ
あつい茶、または、あつい生姜湯をそそぐ
熱のせいで、きゅきゅきゅとうごめくイカがなんとも愛らしい
イカゲルゲになってもいい、とさえ思う
by qqpm6m89
| 2013-05-10 22:38
| 三度の食事
|
Comments(2)
|
|
カテゴリ
以前の記事
最新のコメント
最新のトラックバック
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|